г. Москва, ул. Авиамоторная, д.10, стр.2
Вернуться на основной сайт
г. Москва, ул. Авиамоторная, д.10, стр.2

Отзывы

Марина Петровна
09.07.2019

г. Москва, Авиамоторная

Перед выходом на пенсию мне поставили диагноз остеопороз. Сильно огорчилась. Выгляжу для своего возраста неплохо, а тут оказалось, что инвалид.

Однажды в поликлинике познакомилась с женщиной, которая посоветовала сходить в центр Бубновского (на Авиамоторной). Там меня сильно помяли и вывернули ноги. Это у них называется миофасциальная диагностика. Потом помучили на тренажерах. Сейчас обо всем этом вспоминаю с улыбкой, а тогда хотела сбежать. Но не сбежала, а стала прилежно заниматься и придерживаться диеты. Прошел год и могу сказать, что чувствую себя отлично.

Спасибо инструкторам центра Бубновского, а самому доктору желаю долгих лет.

Марина Петровна.


Алина
14.05.2019

г. Москва, Авиамоторная

Решила оставить благодарственный отзыв о центре доктора Бубновского на Авиамоторной и его методе. Люди! Не следует верить всему, что пишут в Интернете. Не забывайте, что сегодня здоровье - это товар, а некоторые врачи - торговцы, которым нужно «продать» хирургическую операцию и различные процедуры. Для этого они готовы придумывать несуществующие болезни и лечить их так, чтобы пациент все время нес деньги. Большинство отрицательных отзывов о центрах доктора Бубновского связано именно с тем, что Сергей Михайлович предлагает вместо таблеток и операций специальные упражнения, которые требуют физических усилий и борьбы с ленью.

Сама уже давно пользуюсь услугами центра доктора Бубновского на Авиамоторной. Очень довольна результатом. Боли в суставах и в спине прошли. После серьезной травмы нормально выносила и родила здоровенького малыша. Спасибо Сергею Михайловичу и персоналу центра.

Алина.

Анна Нименко
24.04.2019

г. Москва, Авиамоторная

Стала замечать, что на смену погоды и утром у меня сильно болят руки и суставы. Пошла в ближайшую клинику, мне провели анализы и поставили диагноз остеопороз. Какого-либо адекватного лечения доктор не назначил, по его словам, придётся учиться жить с таким недугом. Записалась на массаж, где мне посоветовали обратиться в клинику доктора Бубновского. Оказалось, что массажист сейчас работает в этом заведении, и в таком мед. центре занимаются проблемами оздоровления пациентов с остеопорозом.


Обслуживание в центре Бубновского мне понравилось. Видно, что тут работают хорошие специалисты, как сами кинезитерапевты, так и инструкторы, под руководством которых я выполняла в зале все тренировки. Врач подобрал для меня правильную диету с большим количеством кальция, занималась преимущественно на общеукрепляющих тренажерах. 

В итоге, состояние костей улучшилось, боли прошли, теперь также занимаюсь дома и крайне благодарна специалистам из этого центра.

Анна Нименко.

Милана
25.12.2018

г. Москва, Авиамоторная

Заниматься в центре Бубновского на станции метро Авиамоторная мне очень понравилось и особенно осталась довольна тем, что принимал меня сам Бубновский. Как раз он составил программу для занятий, а уже инструктор потом показала, как правильно выполнять все упражнения. Теперь на каждом занятии я занимаюсь с инструктором и если что-то делаю неправильно, то сразу поправляют. Нравится такой подход, а то если делать как попало, то результата не будет.

Центр хорошо обустроен, светлый, уютный и чистый. Есть массаж, криосауна, еще какие-то процедуры. Но я пока хожу только на занятия на тренажерах. Сразу, как заходите, вас встречает менеджер – приветливая девушка с улыбкой, и у самой настроение поднимается. Что касается самой программы доктора Бубновского, я вижу результаты – уменьшились боли в спине, практически ушла головная боль. При сидячем образе жизни такие занятия очень помогают бороться с остеохондрозом.

Милана.

Оставить отзыв

Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Поле заполнено не верно
Ваши e-mail и телефон не будут опубликованы на сайте и необходимы только для возможности связаться с вами